ヒルトン東京のチャイニーズ風ビアパーティー「ビストロ・シノワ」“タパス・スタイル”の中華ディナー
2024年4月25日 18:20
ヒルトン東京は、「ビストロ・シノワ」ナイト(Night)アフタヌーン パーティープランを2024年5月15日(水)より平日限定で提供する。
夏の中華ビアパーティーにぴったり、タパス・スタイルの新プラン
「ビストロ・シノワ」は、北京ダックや北寄貝、ソフトシェルクラブなどをふんだんに用いた中国料理18種類を、小さなポーションのタパス・スタイルで提供する新ディナープラン。夜ごとに人が集うクラシカルなビストロのように、好みのドリンクを片手に贅沢な料理をカジュアルに楽しむことができる。様々な種類の料理を少しずつ味わえるので、大人数で盛り上がるパーティーや友人との食事会にもおすすめ。夏の“チャイニーズ風ビアパーティー”にぴったりのプランだ。
前菜からデザートまで多彩な18種類
料理は、前菜からメインディッシュ、点心、デザートまでしっかりと味わえるラインナップを用意。通常は大皿で提供される「北寄貝の強火蒸し 香味ソース」や「北京ダック」などのメインディッシュは個々に盛り分けた状態で提供される。「ソフトシェルクラブのチリシース」や「海老団子フライ」と言った、ビールや紹興酒との相性抜群の料理もあつあつで味わうことができる。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:47
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 15:37
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
ご飯がとまらない!絶品ソースのトンテキ がおいしい!
ゲストさん 14:44
-
ホウレン草のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
ピリ辛イカ大根 がおいしい!
ゲストさん 13:24
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:23
-
厚揚げの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
混ぜて焼くだけチャーハン がおいしい!
ゲストさん 11:53
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ドラえごんさん 04:49
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20






