愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. 横浜ベイシェラトンホテルのクリスマススイーツ

横浜ベイシェラトンホテルのクリスマススイーツ

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは、今年もバリエーション豊かなクリスマススイーツ「Christmas Collection 2011」の予約受付を開始、10月1日(土)より開始する。

"シャンティーフレーズ苺のショートケーキ"、"ナポレオン"、"モンブラン"の長く愛され続けている定番商品に加え、新作も登場。新作は、イタリア産マスカルポーネの風味を生かしたムースをイチゴ風味のスポンジで巻き、ブッシュ・ド・ノエル風に仕立てた"ア・ラ・レーヌ"、チョコレートケーキとオレンジ風味のシブーストが織りなすケーキ"メテオール"の2品。生ケーキ5種類は、12月22日(木)まで予約を受付、12月21日(水)から25日(日)の期間に、ペストリーショップ「ドーレ」にて受け渡し予定。また、シュトーレンとクグロフは店頭で随時販売しているとのこと。

横浜ベイシェラトンならではの、バリエーション豊かなラインナップからは、きっとお気に入りが見つかるはず。

お問い合わせ:横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ペストリーショップ「ドーレ」 tel.045-411-1354
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ