横浜ベイシェラトンホテルのクリスマススイーツ
2011年9月22日 18:00
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは、今年もバリエーション豊かなクリスマススイーツ「Christmas Collection 2011」の予約受付を開始、10月1日(土)より開始する。
"シャンティーフレーズ苺のショートケーキ"、"ナポレオン"、"モンブラン"の長く愛され続けている定番商品に加え、新作も登場。新作は、イタリア産マスカルポーネの風味を生かしたムースをイチゴ風味のスポンジで巻き、ブッシュ・ド・ノエル風に仕立てた"ア・ラ・レーヌ"、チョコレートケーキとオレンジ風味のシブーストが織りなすケーキ"メテオール"の2品。生ケーキ5種類は、12月22日(木)まで予約を受付、12月21日(水)から25日(日)の期間に、ペストリーショップ「ドーレ」にて受け渡し予定。また、シュトーレンとクグロフは店頭で随時販売しているとのこと。
横浜ベイシェラトンならではの、バリエーション豊かなラインナップからは、きっとお気に入りが見つかるはず。
お問い合わせ:横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ペストリーショップ「ドーレ」 tel.045-411-1354

"シャンティーフレーズ苺のショートケーキ"、"ナポレオン"、"モンブラン"の長く愛され続けている定番商品に加え、新作も登場。新作は、イタリア産マスカルポーネの風味を生かしたムースをイチゴ風味のスポンジで巻き、ブッシュ・ド・ノエル風に仕立てた"ア・ラ・レーヌ"、チョコレートケーキとオレンジ風味のシブーストが織りなすケーキ"メテオール"の2品。生ケーキ5種類は、12月22日(木)まで予約を受付、12月21日(水)から25日(日)の期間に、ペストリーショップ「ドーレ」にて受け渡し予定。また、シュトーレンとクグロフは店頭で随時販売しているとのこと。
横浜ベイシェラトンならではの、バリエーション豊かなラインナップからは、きっとお気に入りが見つかるはず。
お問い合わせ:横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ペストリーショップ「ドーレ」 tel.045-411-1354
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 5 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 6 アップルパイが食べたくなる!バターとりんごの香りに包まれる幸せレシピ8選〜残ったパイ生地の活用法も
- 7 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 8 寒い季節の定番!心も体も温まる【おでん】の人気のレシピオススメTOP3
- 9 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 10 【炊飯器で簡単】炊き込みおこわの人気レシピランキングTOP7~2位は栗おこわ、1位は…?
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 19:15
-
サワラのみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
大根の甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
厚揚げと牛こま肉で すき焼き煮 がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
サバの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:46
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 16:27
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
【プロが教える定番】基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:11
-
基本のふわとろ卵の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:10
-
カボチャの田舎煮 がおいしい!
ゲストさん 15:24
-
肉団子 がおいしい!
ゲストさん 15:18






