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夏休みに食べたい!国産無農薬「皮まで食べられる神バナナ」の絶品ひんやりチーズケーキ[PR]


今年のお盆休み、帰省できない実家や親戚へ帰省土産代わりに贈ったり、バカンスを我慢した分のご褒美スイーツとして。

全国のバナナ好きさんへ、ミシュラン4年連続星獲得のフレンチシェフが作り上げた「神バナナ」のひんやりスイーツをご紹介します。(今ならお盆休み前に出荷可能です!)

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■ 皮まで食べられると話題の『神バナナ』

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このチーズケーキに使用しているバナナは、今メディアでも話題の『神バナナ』と呼ばれる国産無農薬バナナです。

土や水にこだわり、完全無農薬栽培で徹底した環境管理のもと大切に育てられた国産のバナナ。皮まで食べられるほど品質が高く、“神バナナ”と話題に。一般的なバナナに比べ糖度が高く、香りが豊かです。

皮も食べられるなんて、そんなバナナ・・・驚きですよね。
糖度の高い神バナナペーストをたっぷりと練り込んだ、バナナ好きにもチーズケーキ好きにもおすすめの絶品スイーツなんです。

■ ミシュラン1つ星フレンチ「LATURE(ラチュレ)」室田拓人シェフ

ミシュランガイド東京4年連続1つ星を獲得するフレンチ表参道「LATURE(ラチュレ)」の室田拓人シェフが監修。自然食材で伝統的なフランス料理を継承する室田シェフが、3か月もの開発期間を経て作り上げた最高のチーズケーキ。
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