作り方2
ペコロスを加えて炒めあわせ、表面が少し透き通ってくれば、白ワイン、水、固形ブイヨン、水煮トマトを加え、煮立てばローリエも加える。(水煮トマトがホールの場合は手でつぶしながら加えて下さい。トマトの種が気になる方は、網を通して種を取って下さい。)
「ペコロス」を使ったその他のレシピ
- ホワイトソースのローストチキン
- ペコロスとプチトマトのピクルス
- レンコンのピクルス
- シャキシャキレンコンのピクルス
- 恋鍋(ロールキャベツ)
- 鶏肉と野菜の蒸し焼き
- カリフラワーとペコロスのピクルス
- ペコロスのパン粉焼き
- 豚バラ肉のオージュ谷風
- カラフルマリネ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 00:49
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ジャガイモの酢の物 がおいしい!
eriさん 05/04
-
野菜入り卵焼き がおいしい!
eriさん 05/04
-
ニラ豆腐・熱々タレがけ がおいしい!
eriさん 05/04
-
コンニャクのみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ボリューム満点!ホットプレートで彩りビビンバ by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
塩鮭フライ・タルタルで がおいしい!
eriさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ほうれん草のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ココアマフィン がおいしい!
eriさん 05/04
-
ごはんがすすむ!やわらかポークソテー がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
マグロのユッケ がおいしい!
ゲストさん 05/04
ウーマンエキサイト特集