桜井 早苗
(さくらい さなえ)
リストに追加ファンになる
現在のファン数22
京都調理師専門学校・上級調理師科を卒業後、創作料理店、カフェ、料理教室などに勤務。結婚後、フリーで屋号『chouchou(シュシュ)』としてケータリングや手作り市で焼き菓子などを販売している。
得意な料理はスイーツ、和食などの家庭料理。子育て中のため、簡単にたっぷり栄養がとれるレシピを考える毎日。
E・レシピでは、簡単レシピを担当。
桜井 早苗の新着レシピ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
かかやさん 12/24
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
かかやさん 12/24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
かかやさん 12/24
-
絶品簡単失敗なし!煮込みハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
アボカドグラタン がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
鶏肉のカレー豆乳鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
ホウレン草餃子 がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
白菜が余ったらコレ!とろとろ白菜のチーズ炒め がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
トマトとブロッコリーのスペイン風オムレツ がおいしい!
ゲストさん 12/24


マグカップに材料を入れるだけ!レンジでプリン
白ワインゼリー
レンジでういろう
余ったシチューで作るドリア おすすめアレンジ by桜井 早苗さん
カブのサッと煮
ニンジンサラダ




