E-素材 サンマ
9月~11月の秋が旬のサンマ。サンマの脂には身体にいい栄養がたっぷり含まれています。旬の時期にたっぷりおいしくいただきましょう!(2008年09月08日)
-
おいしく焼ける!サンマのグリル塩焼き
丁寧に下処理したサンマをグリルで焼くと身がふっくらジューシーに仕上がります。スダチをキュッと絞って召し上がれ!
リストに追加ファンになる
現在のファン数1583
レシピ+調理+スタイリング:中島和代 |写真:大黒真未 |編集:mocamoca
「E-素材 サンマ」の関連特集
注目のキーワード
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
麻婆豆腐丼 がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
失敗知らず!トロトロプリプリ牛すじ煮込み がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
レンジ蒸し玉ネギ がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
玉ネギと牛肉の甘辛炒め がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
切り身魚で簡単!基本のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
白和え がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
韓国の家庭料理 カムジャタン By 保田美幸さん がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
おうちで簡単!モチモチ生八つ橋 がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
ズッキーニとベーコンのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
たっぷり肉シューマイ がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
鶏五目の味わい炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
ポークチャップ がおいしい!
ゲストさん 04/27
ウーマンエキサイト特集