炒めることでシャキッとした歯応えのナムルになりました。安くて美味しい副菜ができて助かりました。作り方も簡単でおすすめです。
-
イイネ!0 -
炒めて作るナムルは初めてですが、茹でるより、食感も残るし、水っぽさもなくて美味しいです。ニンニク風味でおつまみとしての1品にもなりそうです。みんなが好きな味、作りやすくて助かります。
イイネ!3 -
いつもは茹でて作るのですが、炒めるとまた歯ごたえがいいですね。ほんのりニンニクも美味しいです。安いモヤシだけでできる一品重宝します。
イイネ!0 -
豚ひき肉をプラスして、ボリュームアップ&ご飯が進むおかずに変身しました^_^ごま油と、ニンニクが効いてとっても美味しかったです。
イイネ!2 -
いろいろなナムルがありますが、簡単でモヤシだけ作れるのがうれしいレシピです。炒めてあるので歯ごたえが良いので、家族にも評判が良いです!
イイネ!0 -
シャキシャキしている食感が美味しいです。ごま油とにんにくの隠し味が最高です。安く簡単に作れる一品で、また作りたいです。
イイネ!2 -
もやしと胡麻油が大好きな子どもが、かなり気に入ってます。
唐辛子が苦手なので黒胡椒に変えてみましたが、おいしかったです。
胡麻油をちょっとランクの高いのにして香りもたのしんでます。イイネ!2 -
我が家の定番料理に即決定!もやしシャキシャキ!辛いもの好きなので唐辛子を多めに入れました♪
イイネ!0
-
自家製干し柿 がおいしい!
ゲストさん 13:05
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 11:22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 10:35
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 10:27
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
金ちゃんさん 09:31
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
ドラゴンフルーツと生ハムのサラダ がおいしい!
尚さん 01:34
-
タラコポテトのチーズ焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
鱈の野菜たっぷり バターホイル焼き がおいしい!
尚さん 01:33



