子どもには食べにくい小松菜ですが、バターと醤油の味付けで食べられました。シメジはエリンギで代用しました。
-
イイネ!2 -
バター・にんにく・醤油の組み合わせは間違いなく美味しいです^_^小松菜に少し苦味があるのでほうれん草で作るバターソテーよりも大人な味でした!お弁当にも使えると思いました^_^
イイネ!2 -
にんにくバター醤油で失敗なしの味つけです。きのこはエリンギを使いました。小松菜は炒めても食感がいいので美味しかったです。
イイネ!2 -
色どりでコーンも入れましたがバターとの相性抜群。バターとニンニクの匂いがとても香ばしく、ビールが進みました。他の具材でも応用ができますし、簡単で時短なのでまた作ろうと思います。
イイネ!1 -
にんにくとバターの香りがきいていて美味しかったです♪小松菜もしめじも火が通りやすくあっという間にできるので、忙しい時に重宝するメニューです。
イイネ!2 -
ニンニクとバターの香りがとても食欲をそそりました。小松菜も水にさらしたのでシャキッとしていて美味しいかったです。パスタを入れても美味しそうでした。
イイネ!3
-
自家製干し柿 がおいしい!
ゲストさん 13:05
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 11:22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 10:35
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 10:27
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
金ちゃんさん 09:31
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
ドラゴンフルーツと生ハムのサラダ がおいしい!
尚さん 01:34
-
タラコポテトのチーズ焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
鱈の野菜たっぷり バターホイル焼き がおいしい!
尚さん 01:33



