カボチャの皮の部分を利用して作ったのですが、固い皮だったのでちょっと口に残る感じがあって残念だったのですが…味はおいしかったです!醤油少し多めにして甘しょっぱ系で良かったです。
-
イイネ!3 -
いつもかぼちゃは煮物にしていましたが、きんぴらに初めて挑戦してみました!薄く切るのですぐ火が通り、食感もとてもよく、カラフルなのも家族に好評でした!また作ります!
イイネ!0 -
主菜にしたくて、肉としめじも追加して作りました。カボチャの甘みがとても引き立つメニューです。煮ることが多いカボチャの新しいレシピで家族もたくさん食べてくれたので嬉しかったです。
イイネ!1 -
かぼちゃを細く切ることで、甘くて美味しいきんぴらが出来るなんて、新しい発見でした。彩りよくビタミンも豊富な野菜と組み合わせた、歯応えも食べ易く家族みんなで味わえると思います。
イイネ!3 -
味も見た目も食感もgood😊お弁当おかずの一品にしました☆彡
イイネ!0
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 10:35
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 10:27
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
金ちゃんさん 09:31
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
ドラゴンフルーツと生ハムのサラダ がおいしい!
尚さん 01:34
-
タラコポテトのチーズ焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
鱈の野菜たっぷり バターホイル焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:21



