ピーマンで代用です。和風のピカタは盲点でしたね(^^)青海苔とゴマが、いい風味をだしてくれました。むね肉が柔らかく、しっとりと美味しく頂けました!
-
イイネ!1 -
青海苔とゴマの香りが良く、ポン酢でさっぱり☆和風のピカタは初めてでしたが、胸肉も柔らかく仕上がっていて、とても美味しかったです☆
イイネ!0 -
鶏胸肉で作りましたが、パサパサした感じはなく柔らかくて美味しかったです。ゴマと青のりのおかげで、簡単なのに少し凝ってる料理に見えました♪
イイネ!0 -
ムネ肉のパサつきもなく、とっても柔らかくてジューシーでした!青のりが香ばしくて美味しかったです。ポン酢醤油でさっぱりと食べられました。冷めても美味しいのでお弁当のおかずにもピッタリです!
イイネ!0 -
青のりの彩りと香りがとてもいいです。和風のピカタなので煮物との献立にもよく合いました。
マヨネーズで食べても美味しかったです。イイネ!1
-
カボチャの田舎煮 がおいしい!
ゲストさん 15:24
-
肉団子 がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 15:10
-
自家製干し柿 がおいしい!
ゲストさん 13:05
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 11:22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 10:35
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 10:27
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
金ちゃんさん 09:31
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 03:55





