ランチに作りました。フライパンで作ったので大変でしたが、麺が入ってるのでボリューム満点でお野菜もとれておいしかったです。
-
イイネ!7 -
初めて作った広島焼きです。手順を見て、めんどくさいかも…と思ったのですが、一人一枚でお腹いっぱいになるので、普通のお好み焼きを何枚も焼くより楽でした。美味しくて大満足です!
イイネ!3 -
卵アレルギーの子供と、小さい子供のため卵と長芋抜きで作りました。いつも焼きそばだけで我慢していた子供がみんなと同じメニューが食べれて喜んでいました!もっと難しいと思っていましたが、上手く作れました。
イイネ!2 -
肉は豚こまで、もやしの代わりにねぎをタップリ入れました。家で広島風を作ったのは初めてでしたが、案外簡単にできて良かったです。子供も喜んできれたので、また作りたいです(^^)
イイネ!3 -
自宅で広島風のお好み焼きは初めて挑戦しました!お店で食べるみたいに美味しかったです☆キャベツともやしをたっぷり入れてボリューム満点、大満足でした!
イイネ!2 -
どうしても広島風が食べたくて頑張りました!意外と難しくなかったです(o^^o)とろろ昆布を入れるのには驚き!まさに広島風の味が出来て感激です!子供がマヨ嫌いなのでソースだけです(^_^;)
イイネ!2 -
ホットプレートでわいわい焼くのも楽しいですね♪モヤシがシャキシャキでキャベツが甘くて美味しかったです。
イイネ!3 -
初めて広島風お好み焼きを作ってみました!コレコレこの味〜♡蒸されたキャベツが甘くて美味しい!行程は少し難しいですが、これからは自宅でも作れそうです♪
イイネ!2
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 04:50
-
里芋のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
マグロとアボカドのサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
鶏と梅の春雨スープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
カブと鶏の梅スープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
カブのミルクリゾット がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
厚揚げと里芋のみそからめ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/17





