ニンニクの芽は茹でているので筋がなく柔らかいので食べやすかったです。ご飯によくあいますし、お弁当のおかずとしても良いですね!
-
イイネ!3 -
にんにくの芽が入っているのでスタミナがつくおかずですね。家族みんながっついて食べていました。多めに作ってお弁当ストックもしました。
イイネ!2 -
いつもニンニクの芽を茹でずに炒めて固いことがあり、茹でると柔らかくなり味も染み込みました。牛挽肉しかなかったのですが、まとめてご飯と合いました。人参追加で彩り良くしてみました。
イイネ!2 -
ニンニクの芽と牛肉のみで作りました。下味もしっかりとつけました。味付けもバッチリでご飯が進みました。とってもおいしかったです。
イイネ!0 -
タマネギとニンジンも入れて野菜多めに作りました!牛肉を下味につけて、先に炒めるというだけで、固くならずおいしくできました!ショウガも入っているので、好みの味でした!
イイネ!0
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
ゲストさん 07:26
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
makoさん 06:45
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ひかるやまもとさん 05:38
-
サツマイモの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 03:03
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
尚さん 01:31
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
尚さん 01:31
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
尚さん 01:31
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
尚さん 01:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
かかやさん 12/15





