はちみつ効果でお肉が柔らかく仕上がりました!焼き鳥屋さんで食べるような甘辛いタレになり、とても美味しかったです♡
-
イイネ!0
-
肉を焼いてタレを入れるとしばらくしてすぐタレがとろっとなり絡めやすかったです!少し漬けておいたおかげで中にもちょうどいいくらい味が染み込んでました。
イイネ!1 -
漬け込んでから焼くのでしっかり味が中まで染みていました。砂糖だけで作りましたが美味しかったです。カロリーダウンのために皮は取りました。
イイネ!0 -
ムネ肉で代用しましたがマヨネーズを少し揉みこんだ後にタレに漬けたらふっくらしました!ニンニクも加えパンチのある照り焼きになりました。
イイネ!1 -
ハチミツ入りのつけだれのおかげか、焼き上がった鳥の表面が艶がでて美味しそう。味も甘味の加減がよく、立派なメイン料理になりました。
イイネ!0
-
里芋甘みそ和え がおいしい!
ゲストさん 13:51
-
ハムとゴボウのバターライス がおいしい!
ゲストさん 12:47
-
トマトチキンカレー&タンドリーチキンサラダ がおいしい!
ゲストさん 11:08
-
やわらか豚の角煮 がおいしい!
金ちゃんさん 10:41
-
豚肉とキュウリの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 10:02
-
ゆで白菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 10:02
-
簡単!ローストビーフ 基本のソースで がおいしい!
ゲストさん 09:42
-
山芋団子のスープ がおいしい!
ゲストさん 09:32
-
鶏とネギの炒めもの がおいしい!
ゲストさん 09:29
-
里芋甘みそ和え がおいしい!
ゲストさん 09:27
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 09:06
-
たっぷり野菜の年越しそば がおいしい!
ゲストさん 08:54
-
栗きんとん がおいしい!
ゲストさん 08:28
-
簡単キンパ お弁当にもおすすめ 巻き方のコツも伝授 by森岡 恵さん がおいしい!
ゲストさん 07:58
-
基本のオムライス 卵ふわっとプロ直伝の味に がおいしい!
ゲストさん 07:17