はちみつ効果でお肉が柔らかく仕上がりました!焼き鳥屋さんで食べるような甘辛いタレになり、とても美味しかったです♡
-
イイネ!0 -
肉を焼いてタレを入れるとしばらくしてすぐタレがとろっとなり絡めやすかったです!少し漬けておいたおかげで中にもちょうどいいくらい味が染み込んでました。
イイネ!1 -
漬け込んでから焼くのでしっかり味が中まで染みていました。砂糖だけで作りましたが美味しかったです。カロリーダウンのために皮は取りました。
イイネ!0 -
ムネ肉で代用しましたがマヨネーズを少し揉みこんだ後にタレに漬けたらふっくらしました!ニンニクも加えパンチのある照り焼きになりました。
イイネ!1 -
ハチミツ入りのつけだれのおかげか、焼き上がった鳥の表面が艶がでて美味しそう。味も甘味の加減がよく、立派なメイン料理になりました。
イイネ!0
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ひかるやまもとさん 05:38
-
サツマイモの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 03:03
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
尚さん 01:31
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
尚さん 01:31
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
尚さん 01:31
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
尚さん 01:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
かかやさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15





