お酢が入ってるのでとっても柔らかくてホロホロ崩れて食べやすかったです。こってりしてそうですが味はサッパリでした。卵好きな家族がいるのでゆで卵も入れました。
-
イイネ!17 -
お肉がほろほろと身が剥がれて、とても柔らかく食べやすかったです。
味もさっぱりとしていて病みつきになりました☆イイネ!5 -
ご飯が止まりません(笑)身がホロホロ柔らか!ゆで卵を添えてみました!煮汁に付けて食べると最高に美味しいー!
イイネ!5 -
手羽元とお酢はよく合いますね!ほろほろっと身離れもよくて、食べやすくなります。人参、ピーマン、玉ねぎを入れたら、ちょっと酢豚風になりました(^^)これからの季節にも活躍するレシピですね!
イイネ!2 -
やっぱり手羽元とお酢は相性抜群です!緑にはほうれん草をいれて、がっつり好きな旦那のためにゆで卵も入れました。娘は手をべたべたにしながらほうばってくれました♪
イイネ!1 -
じっくりと味が染み込んだ手羽元はとても美味しかったです。骨付きでも子供達が嫌がらず食べてくれました。キヌサヤがなくてチンゲンサイで代用しました。
イイネ!1 -
酢をたくさん使ってみようと、レシピを探しました。ジャガイモやにんじんを一緒に入れてでみました!あげずにフライパンで簡単に作れて、とろとろで肉も柔らかくておいしかったです!
イイネ!2 -
甘酸っぱいタレが絡んでとてもごはんに合います!お酢は少し多めにしました。サッパリしています。卵を一緒に煮込みました。煮卵、相性抜群です!!
イイネ!2 -
お酢が苦手な旦那もこれはうまい!と絶賛でした!ツヤツヤに仕上がった見た目もよく、食欲をます香りと酢のいい味でした。手羽元だけで作りましたが、次はお野菜も足して作りたいです。
イイネ!1 -
焼いて合わせ調味料を絡めるだけで、手間がかからず簡単なのに美味しくできました!今回は手羽中で作りました。お酢でさっぱりしていて、しょうがも効いていて疲労回復にもいいですね!
イイネ!2
-
キャベツと豆腐の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 08:28
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 08:06
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 08:06
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
ドラえごんさん 05:41
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ドラえごんさん 05:40
-
白菜の親子とじ がおいしい!
ゲストさん 05:21
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 04:35
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 04:35
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 04:35
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 02:16
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 01:08
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
尚さん 00:57
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
尚さん 00:57
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
尚さん 00:57
-
白菜が余ったらコレ!とろとろ白菜のチーズ炒め がおいしい!
ゲストさん 00:38






