網に油を塗る事で、皮がくっつかず綺麗に焼きあがりました。
ちょっとしたひと手間が大事ですね!
これからはちゃんと塗ろうと思います☆
-
イイネ!2 -
焼き魚には大根おろしでしたが、甘酢漬けもお口がサッパリするのでいいですね!鯖は塩を振ってからしばらく置いておいたので、臭みもなく丁度いい塩加減で美味しかったです。
イイネ!2 -
熱湯処理をした事で臭みがなくお塩で魚本来の味で激うまぁ♡大根の酢の物が簡単かつ美味しすぎて驚きです!!片面グリルなので7分×2でじわじわ両面焼きました(o^^o)油ぬるとくっつかなくていいですね☆
イイネ!4 -
焼き網にサラダ油をぬることで魚がくっつきませんでした。いつもは大根おろしを添えていましたが、鯖と大根の酢の物の相性も抜群です。ご飯がすすみます。
イイネ!1
-
焼きナスの生ハム巻き がおいしい!
尚さん 00:55
-
カマンベールのハチミツがけ がおいしい!
尚さん 00:55
-
キノコソースがけステーキ がおいしい!
尚さん 00:55
-
本格ソースで食べるステーキ 市販より美味しい by杉本 亜希子さん がおいしい!
尚さん 00:54
-
タラコポテトのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
ドラゴンフルーツと生ハムのサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
鱈の野菜たっぷり バターホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/28
-
簡単!おいしいホットサンド 納豆でアレンジ がおいしい!
ゲストさん 12/28
-
シラスチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/28
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/28
-
卵とソーセージのとろーりポテトグラタン がおいしい!
かかやさん 12/28
-
シラスチーズ焼き がおいしい!
かかやさん 12/28
-
玉ネギとツナの揚げ物 がおいしい!
かかやさん 12/28
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
かかやさん 12/28




