定番の生姜焼き、ご飯にも良く合う味ですよね。今回は薄切りの玉ねぎをプラスして作りました!家族からも好評でした!また作りたいと思います!
-
イイネ!2
-
基本のしょうが焼きです。間違いないのでこれからもこの調味料で作ろうと思います。最後にしょうが汁を入れるので香りが残って食欲をそそります。
イイネ!7 -
ジューシーで柔らかくて香りもとても良い生姜焼きが出来て、本当にご飯がすすみますね!下味がしっかりついているので、深いコクと味わいを楽しめました。冷めても美味しかったです。
イイネ!0 -
ガッツリお肉が食べたい❗という時に作って大満足でした。タレの甘じょっぱさが丁度良く白米にピッタリでした🎵
イイネ!0 -
下味をつけてしっかり揉みこんだおかげでお肉は柔らかく、味もしっかり染み込んでいました(^ ^)玉ねぎ本来の甘みと程よいシャキシャキ感がまたくせになりご飯がもりもり進んでとても美味しかったです☆
イイネ!0 -
下味を付けて、さっと焼いて一度取り出しておくとこで、初心者のでもかたくならず、しっかり味のショウガ焼きができました!家族全員、ごはんがモリモリ進みました。とても満足です!
イイネ!0
-
鶏肉のトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 17:20
-
カリカリ油揚げと白菜のおみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
ニンジンとレンコンのタラコきんぴら がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
サツマイモの焼き肉タレ焼き がおいしい!
はちゃさん 15:16
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 14:49
-
春雨とツナの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 14:29
-
ニンジンとレンコンのタラコきんぴら がおいしい!
ゲストさん 13:34
-
ニンジンとレンコンのタラコきんぴら がおいしい!
ゲストさん 10:59
-
レンジでギンナン がおいしい!
ゲストさん 10:56
-
ローストチキン がおいしい!
岩藤😃肉さん 10:56
-
ニンジンとレンコンのタラコきんぴら がおいしい!
ゲストさん 10:52
-
カリカリ油揚げと白菜のおみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 09:41
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 09:39
-
ニンジンとレンコンのタラコきんぴら がおいしい!
ゲストさん 09:37
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 09:26