お芋掘りのサツマイモで作りました。外はカリッとなかはホクホクで甘い蜜が絡みおいしかったです。あっという間になくなりました。
-
イイネ!1
-
常温から油に入れて作ることで、中までしっかり火が通って良かったです。ほっこりと甘い大学芋になって、美味しくいただきました。
イイネ!0 -
醤油を入れるとしっかり味がついて美味しかったです。黒ゴマが無かったので白ゴマですが、子供もパクパク食べてくれました。黒ゴマだと見た目も映えるので、次は黒ゴマで挑戦してみます!
イイネ!0 -
サツマイモをたくさんもらったので作ってみました。まわりはカリッと、中はホックホクの大学芋が出来ました。手間もあまりかからず、美味しく出来ました❤︎
イイネ!1 -
常温の油から揚げることで、パサパサにならずほっくりと揚がりました。蜜もうまくからみ、おいしくできました
イイネ!0
-
失敗しない!はじめての手作りショートケーキ がおいしい!
金ちゃんさん 00:53
-
メンチカツ がおいしい!
ゲストさん 00:31
-
クリスマスカレンダーケーキ がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
クリスマスカレンダーケーキ がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
ナスとシイタケのレンチン和え がおいしい!
うさぎさん 11/23
-
ぷりぷりホタテのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
牛すね肉の赤ワイン煮 がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
おやつに!カリっと大学芋 がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
白菜スープ がおいしい!
みみかなさん 11/23
-
ほっとする味 厚揚げと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
ホットプレートでチーズタッカルビ 韓国本場の味! がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
絶品ダシの本格うどんすき がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 11/23