お芋掘りのサツマイモで作りました。外はカリッとなかはホクホクで甘い蜜が絡みおいしかったです。あっという間になくなりました。
-
イイネ!1 -
常温から油に入れて作ることで、中までしっかり火が通って良かったです。ほっこりと甘い大学芋になって、美味しくいただきました。
イイネ!0 -
醤油を入れるとしっかり味がついて美味しかったです。黒ゴマが無かったので白ゴマですが、子供もパクパク食べてくれました。黒ゴマだと見た目も映えるので、次は黒ゴマで挑戦してみます!
イイネ!0 -
サツマイモをたくさんもらったので作ってみました。まわりはカリッと、中はホックホクの大学芋が出来ました。手間もあまりかからず、美味しく出来ました❤︎
イイネ!1 -
常温の油から揚げることで、パサパサにならずほっくりと揚がりました。蜜もうまくからみ、おいしくできました
イイネ!0
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 10:06
-
キャベツのカレートロミ煮 がおいしい!
ゲストさん 10:00
-
ラタトゥイユ がおいしい!
ゲストさん 10:00
-
ジャガイモとバジルのサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:59
-
タラコポテトのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 09:58
-
軟骨のガーリック炒め がおいしい!
ゲストさん 01:40
-
カブのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:39
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 01:39
-
刻みナメコのお吸い物 がおいしい!
尚さん 00:50
-
カニマヨ軍艦 がおいしい!
尚さん 00:50
-
カレー味のイカリングフライ がおいしい!
尚さん 00:50
-
レトルトカレードリア がおいしい!
尚さん 00:49
-
味がしみてる!厚揚げとカブのとろみ煮 がおいしい!
Hiroさん 12/26
-
やわらか豚ヒレとマイタケのマスタード風味ソテー がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
連子鯛の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12/26






