作り方1
グラスに氷とお湯で溶いたユズジャムを入れ、炭酸水を注ぎ、ミントの葉を添える。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ユズスカッシュ」の関連レシピ
「ユズジャム」を使ったその他のレシピ
-
トロふわ食感!失敗しないマシュマロトースト by 増田 知子さん
-
サツマイモのユズジャム煮
-
ココアプリン
-
ミルクカン・ユズソース
-
ユズジャムで手羽の唐揚げ
-
鶏肉のユズジャム炒め煮
-
パリパリユズジャムアイス添え
-
ユズジンジャー葛湯
-
鶏肉のユズジャム煮
-
ユズエール
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ひかるやまもとさん 07:35
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 06:41
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 06:09
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ドラえごんさん 05:43
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 02:32
-
鶏肉と大根のオイスター煮 がおいしい!
ゲストさん 02:15
-
焼きおにぎり がおいしい!
尚さん 00:57
-
彩り蒸し野菜 がおいしい!
尚さん 00:57
-
連子鯛の塩焼き がおいしい!
尚さん 00:57
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
尚さん 00:57
-
ローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:10
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 12/18
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 12/18




