太鼓判 10+ おいしい!
残ったシチューで簡単リメイク!クリームシチューポテトグラタン by 杉本 亜希子さん
作り方1
ジャガイモは皮つきのままよく洗い、ぬれたままラップに包み、電子レンジで4~5分加熱する。熱いうちに皮をむき、ボウルに入れてフォークなどでつぶす。電子レンジは600Wを使用しています。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「残ったシチューで簡単リメイク!クリームシチューポテトグラタン by 杉本 亜希子さん」の関連レシピ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ジャガイモの酢の物 がおいしい!
eriさん 05/04
-
野菜入り卵焼き がおいしい!
eriさん 05/04
-
ニラ豆腐・熱々タレがけ がおいしい!
eriさん 05/04
-
コンニャクのみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ボリューム満点!ホットプレートで彩りビビンバ by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
塩鮭フライ・タルタルで がおいしい!
eriさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ほうれん草のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ココアマフィン がおいしい!
eriさん 05/04
-
ごはんがすすむ!やわらかポークソテー がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
マグロのユッケ がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
牛肉の黒コショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/04
ウーマンエキサイト特集