太鼓判 10+ おいしい!
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん
作り方1
耐熱容器にイチゴ、ハチミツ、バルサミコ酢を入れ、ラップをふんわりかけて電子レンジで20秒加熱して取り出し、粗熱を取る。
「プリン」を使ったその他のレシピ
- バラエティ蒸しパン
- イチゴ焼きプリン
- フルーツグラタン
- プリンパフェ
- クリーム付け塩パイ
- プリンパフェ
- イチゴのトライフル
- 簡単バナナカスタードパフェ
- 簡単バナナカスタードパフェ
- バナナとプルーンのプディング風
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
焼きシイタケ がおいしい!
ゲストさん 07:53
-
お正月に♪飾り切りカマボコ がおいしい!
makoさん 07:06
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 07:06
-
簡単!麻婆豆腐 やさしい味で子供も食べやすい 人気のレシピ がおいしい!
ゲストさん 04:14
-
ハチミツ焼きリンゴ がおいしい!
ゲストさん 04:05
-
小松菜たっぷり餃子 がおいしい!
ゲストさん 04:01
-
ジンジャーソイミルク がおいしい!
ゲストさん 03:57
-
キャベツと白菜の野菜酒粕鍋 がおいしい!
ゲストさん 03:52
-
おからのシンプルフライ風 がおいしい!
ゲストさん 03:48
-
焼きシイタケ がおいしい!
ゲストさん 01:10
-
簡単!チキンライス フライパンで作る定番の味 がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
基本の伊達巻き がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
豆腐の塩昆布炒め がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
基本の伊達巻き がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
タコとマッシュルームのバターしょうゆ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/11
ウーマンエキサイト特集