1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2018年10月15日(月) ~ 2018年10月21日(日)

【メイン食材】サツマイモ、エノキ、キャベツ等。季節の移り変わりを食卓で感じることの出来るバラエティー豊かな献立です。

  • 主菜 マッシュポテトハムカツ
  • 副菜 シラスとキャベツのオープンオムレツ
  • スープ・汁 エノキのお吸い物
  • 主菜 豆腐の肉詰めグリル焼き
  • 副菜 豆苗とハムのゴママヨ和え
  • 副菜 ミックスキノコ煮
  • 主菜 サツマイモと鶏肉のクリーム煮
  • 副菜 コーンとハムのコールスロー
  • 飲み物 キウイと梨のサングリア
  • 主菜 黒酢肉団子
  • 副菜 サツマイモの甘煮
  • スープ・汁 豆腐のすり流しみそ汁
  • 主菜 厚揚げと豚肉の甘辛チーズ煮
  • 副菜 キャベツのポン酢浅漬け
  • スープ・汁 鶏手羽スープ
  • 主食 ホタテのバターカレー
  • 副菜 らっきょうピクルス
  • デザート セロリとカニカマのサラダ
  • 主食 サバ缶韓国風のり巻き
  • 主菜 豚バラ肉の焼き肉
  • デザート イチジクポンチ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ