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今週の献立 2017年7月31日(月)~8月6日(日)

【メイン食材】ゴーヤ、オクラ、カボチャ等。お肉やウナギ、インゲンなどの夏野菜を合わせた暑い夏を元気にのりきるメニュー。

  • 主菜アジの塩焼き野菜の甘酢のせ
  • 副菜カボチャの甘みそからめ
  • スープ・汁アサリ汁
  • 主菜豆腐とゴーヤの卵炒め
  • 副菜アボカドと鶏ささ身のサラダ
  • 副菜オクラの梅肉和え
  • 主食スパイシーミートプレート
  • 副菜ペッパーチーズのカリカリ揚げ
  • 副菜レンジカボチャのサラダ
  • 主菜インゲンとチーズの肉巻き
  • 副菜ゴーヤの竜田揚げクミン風味
  • 副菜豆腐とオクラのだししょうゆ和え
  • 主食ズッキーニとベーコンのスパゲティー
  • 副菜タコとジャガイモのサラダ
  • デザートバナナとブルーベリーのアイス
  • 主菜鶏のカシューナッツ炒め
  • 副菜中華風ゆで卵
  • 副菜たたきキュウリ
  • 主食だし玉ウナ丼
  • 副菜サヤインゲンのゴマ和え
  • スープ・汁ナメコのみそ汁
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