1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2017年7月24日(月) ~ 2017年7月30日(日)

【メイン食材】ナス、キュウリ、トマト等。生でも炒めてもおいしい夏野菜をたっぷり使ったメニューです。

  • 主食 豚肉とナスのソース焼きそば
  • 副菜 中華風トマトサラダ
  • 飲み物 パインソーダ
  • 主食 ウナギの巻き寿司
  • 副菜 ナスとキュウリの塩もみ
  • スープ・汁 シジミのおすまし
  • 主食 炊き込みシーフードライス
  • 副菜 ミックスポテトサラダ
  • デザート バニラアイススイカソースがけ
  • 主菜 豚とモヤシの中華炒め
  • 副菜 キュウリとザーサイの和えもの
  • 副菜 キャベツのナムル
  • 主食 チキンとトマトのバジルスパゲティー
  • 副菜 コールスローサラダ
  • スープ・汁 コーンポタージュ
  • 主菜 たっぷり肉シューマイ
  • 主食 トウモロコシと大葉のご飯
  • スープ・汁 モロヘイヤスープ
  • 主食 豚ロース肉の柔らか煮
  • 副菜 たっぷり生野菜の春雨サラダ
  • スープ・汁 ナスとミョウガのみそ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.