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今週の献立 2017年5月15日(月)~5月21日(日)

【メイン食材】キャベツ、玉ネギ、ブロッコリー等。フルーツも取り入れて、美容を意識した献立。

  • 主菜カツオたたきとグレープフルーツのサラダ仕立て
  • 副菜豆腐のゴマみそ焼き
  • スープ・汁メレンゲ卵のみそ汁
  • 主菜焼きサバのカレー煮
  • 副菜切干し大根のショウガサラダ
  • 副菜小松菜ペペロンチーノ
  • 主菜豚こま肉とサツマイモのママレード煮
  • 副菜カニ入りコールスローサラダ
  • スープ・汁キノコとチーズのスープ
  • 主菜花椒香るスパイスチキン
  • 副菜イカ天入り野菜炒め
  • 副菜ブロッコリーのアーモンド和え
  • 主菜電子レンジで! タラのローストバッグ蒸し
  • 副菜ピーマンの七味みそマリネ
  • 副菜サツマイモとプルーンのサラダ
  • 主食タコライス風焼きそば
  • 副菜桜エビとブロッコリーのナンプラー蒸し
  • デザートバナナとパイナップルのナイスクリーム
  • 主食野菜寿司
  • 副菜チコリの天ぷら
  • 副菜白菜のレモン浅漬け
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