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今週の献立 2017年5月8日(月)~5月14日(日)

【メイン食材】ナス、チンゲンサイ、豆腐等。春から初夏の旬食材を使ってサッパリと。

  • 主菜鶏ジャガの塩煮
  • 副菜パスタサラダ
  • スープ・汁ワカメのかきたま汁
  • 主菜ナスとトマトのグラタン風
  • 副菜焼きキャベツサラダ
  • デザートヨーグルト・キウイソース
  • 主食ウスイエンドウ豆ご飯
  • 主菜カツオのたたき新玉ドレッシング
  • 副菜しらたきとお揚げさんの煮物
  • 主菜定番の串カツ
  • 副菜アボカドのチーズ焼き
  • 副菜たたきキュウリの酢じょうゆ
  • 主食さっぱりジャコの炊き込みご飯
  • 副菜ひりょうずと野菜の煮物
  • 副菜ナスのゴマ風味炒め
  • 主菜エビと豆腐のチリソース
  • 副菜クリームチーズのサクサク揚げ
  • 副菜チンゲンサイとモヤシのオイスター和え
  • 主食和風ステーキ丼
  • 副菜レタスと海藻のサラダ
  • スープ・汁絹ごし豆腐のみそ汁
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