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今週の献立 2017年5月8日(月) ~ 2017年5月14日(日)

【メイン食材】ナス、チンゲンサイ、豆腐等。春から初夏の旬食材を使ってサッパリと。

  • 主菜 鶏ジャガの塩煮
  • 副菜 パスタサラダ
  • スープ・汁 ワカメのかきたま汁
  • 主菜 ナスとトマトのグラタン風
  • 副菜 焼きキャベツサラダ
  • デザート ヨーグルト・キウイソース
  • 主食 ウスイエンドウ豆ご飯
  • 主菜 カツオのたたき新玉ドレッシング
  • 副菜 しらたきとお揚げさんの煮物
  • 主菜 定番の串カツ
  • 副菜 アボカドのチーズ焼き
  • 副菜 たたきキュウリの酢じょうゆ
  • 主食 さっぱりジャコの炊き込みご飯
  • 副菜 ひりょうずと野菜の煮物
  • 副菜 ナスのゴマ風味炒め
  • 主菜 エビと豆腐のチリソース
  • 副菜 クリームチーズのサクサク揚げ
  • 副菜 チンゲンサイとモヤシのオイスター和え
  • 主食 和風ステーキ丼
  • 副菜 レタスと海藻のサラダ
  • スープ・汁 絹ごし豆腐のみそ汁
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