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今週の献立 2017年3月20日(月) ~ 2017年3月26日(日)

【メイン食材】白菜、ブロッコリー、大根等。冬野菜に春野菜も混ざり、食卓が華やぎます。

  • 主菜 鶏と小松菜の炒め物
  • 副菜 ゴボウの和風マヨサラダ
  • スープ・汁 豆腐と白菜のみそ汁
  • 主菜 エビとブロッコリーのオーロラソース
  • 副菜 モヤシと豚しゃぶの中華和え
  • スープ・汁 エビ風味のトマトスープ
  • 主食 サグチキンカレー
  • 副菜 ゆで卵入りポテトサラダ
  • デザート イチゴコンポートとヨーグルト
  • 主菜 豚と菜の花のサッパリ煮
  • 主食 おでんで作る炊き込みご飯
  • 副菜 ジューシーだし巻き卵
  • 主菜 新ジャガと豚肉の中華炒め
  • 副菜 ブロッコリーのゴマ和え
  • スープ・汁 ネギとワカメのみそ汁
  • 主食 アサリと菜の花のリゾット
  • 副菜 アジの酢漬けサラダ
  • その他 オムレツトースト
  • 主菜 鶏と大根の煮物
  • スープ・汁 玉ネギとシメジのトロミ汁
  • デザート 桜の花のアイス
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