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今週の献立 2017年3月20日(月)~3月26日(日)

【メイン食材】白菜、ブロッコリー、大根等。冬野菜に春野菜も混ざり、食卓が華やぎます。

  • 主菜鶏と小松菜の炒め物
  • 副菜ゴボウの和風マヨサラダ
  • スープ・汁豆腐と白菜のみそ汁
  • 主菜エビとブロッコリーのオーロラソース
  • 副菜モヤシと豚しゃぶの中華和え
  • スープ・汁エビ風味のトマトスープ
  • 主食サグチキンカレー
  • 副菜ゆで卵入りポテトサラダ
  • デザートイチゴコンポートとヨーグルト
  • 主菜豚と菜の花のサッパリ煮
  • 主食おでんで作る炊き込みご飯
  • 副菜ジューシーだし巻き卵
  • 主菜新ジャガと豚肉の中華炒め
  • 副菜ブロッコリーのゴマ和え
  • スープ・汁ネギとワカメのみそ汁
  • 主食アサリと菜の花のリゾット
  • 副菜アジの酢漬けサラダ
  • その他オムレツトースト
  • 主菜鶏と大根の煮物
  • スープ・汁玉ネギとシメジのトロミ汁
  • デザート桜の花のアイス
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