1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2016年10月31日(月)~11月6日(日)

【メイン食材】カボチャ、ナス、春菊、サンマ、ゴボウ等。旬の食材を豊富に取り入れた秋の一週間献立。

  • 主食カボチャのクリームスパゲティー
  • 副菜ナスのアンチョビマリネ
  • 副菜揚げゴボウのせサラダ
  • デザートハロウィン・ヨーグルト
  • 主菜サンマの蒲焼山椒風味
  • 副菜揚げ豆腐のキノコあんかけ
  • 副菜白菜のゴマ和え
  • 主菜ポーク焼き肉ネギ塩タレ
  • 副菜パワーとろたま
  • 副菜五目煮豆
  • 主食スパイスで作るエビカレー
  • 副菜切干し大根とキヌアのヨーグルト和え
  • 副菜カルダモン風味のスイーツピクルス
  • 主食塩サバの混ぜちらし
  • スープ・汁さつま汁
  • 副菜ツルムラサキの白和え
  • 主食自家製ハンバーガー
  • 副菜イタリアンバジルポテト
  • スープ・汁ベーコンと豆のスープ
  • 主食キムたくそぼろご飯
  • 副菜春菊とカボチャのかき揚げ
  • 副菜里芋の和風ポテトサラダ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.