1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2016年10月31日(月) ~ 2016年11月6日(日)

【メイン食材】カボチャ、ナス、春菊、サンマ、ゴボウ等。旬の食材を豊富に取り入れた秋の一週間献立。

  • 主食 カボチャのクリームスパゲティー
  • 副菜 ナスのアンチョビマリネ
  • 副菜 揚げゴボウのせサラダ
  • デザート ハロウィン・ヨーグルト
  • 主菜 サンマの蒲焼山椒風味
  • 副菜 揚げ豆腐のキノコあんかけ
  • 副菜 白菜のゴマ和え
  • 主菜 ポーク焼き肉ネギ塩タレ
  • 副菜 パワーとろたま
  • 副菜 五目煮豆
  • 主食 スパイスで作るエビカレー
  • 副菜 切干し大根とキヌアのヨーグルト和え
  • 副菜 カルダモン風味のスイーツピクルス
  • 主食 塩サバの混ぜちらし
  • スープ・汁 さつま汁
  • 副菜 ツルムラサキの白和え
  • 主食 自家製ハンバーガー
  • 副菜 イタリアンバジルポテト
  • スープ・汁 ベーコンと豆のスープ
  • 主食 キムたくそぼろご飯
  • 副菜 春菊とカボチャのかき揚げ
  • 副菜 里芋の和風ポテトサラダ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.