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今週の献立 2016年10月24日(月) ~ 2016年10月30日(日)

【メイン食材】チンゲンサイ、柿、ジャガイモ等。秋の食材たっぷりで季節の感じられるメニューが勢揃いです。

  • 主菜 和風ピーマンの肉詰め
  • 副菜 柿のなます
  • 副菜 キャベツの塩麹漬け
  • スープ・汁 ジャガイモのかき玉汁
  • 主菜 サンマの中華風あんかけ
  • 副菜 チンゲンサイのクリーム煮
  • 副菜 豆腐の塩麹サラダ
  • スープ・汁 モヤシとワカメのスープ
  • 主菜 鶏むね肉の天ぷら
  • 副菜 ジャガイモとシラスの蒸し焼き
  • 副菜 大根の梅干し和え
  • デザート 柿のマリネ
  • 主食 サーモンアボカド丼
  • 副菜 カリカリ豚サラダ
  • 副菜 ひたしワカメ
  • デザート リンゴの甘酒煮
  • 主菜 豚肉とナスの蒲焼風
  • 副菜 チンゲンサイのアーリオオーリオ
  • 副菜 柿と白菜のサラダ
  • スープ・汁 ジャガイモのコンソメスープ
  • 主菜 蒸ししゃぶ
  • 副菜 タコとトマトのサラダ
  • 主食 ゆかりと大葉のおにぎり
  • デザート リンゴのソテー
  • 主食 ブロッコリー明太パスタ
  • 副菜 粉チーズのフレンチトースト
  • 副菜 大根とリンゴのマリネ
  • 飲み物 梨のスムージー
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