1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2014年2月17日(月)~2月23日(日)

【メイン食材】リンゴ、白菜、豆腐など。今週はカルシウムたっぷり! 魚料理のメニューが豊富。

  • 主食バジルチャーハン
  • 主菜チキンフライ・ハニーマスタードソース
  • 副菜カブとリンゴのサラダ
  • スープ・汁具だくさんのトマトスープ
  • 主菜ブリのフライパン照り焼き
  • 副菜砂肝と野菜の塩炒め
  • 副菜芽ヒジキのマヨ和え
  • スープ・汁かき玉汁
  • 主菜肉じゃが
  • 副菜炒め野菜のゴマ酢和え
  • スープ・汁ホウレン草のお吸い物
  • デザートフルーツヨーグルト
  • 主菜イワシのチーズはさみフライ
  • 副菜ニンジンのシンプルサラダ
  • 副菜長芋のワサビじょうゆ和え
  • スープ・汁豆腐と玉ネギの合わせみそ汁
  • 主菜大根と豚バラ肉のみそ煮
  • 副菜焼き干しカレイ
  • 副菜白菜の即席漬け
  • スープ・汁シイタケとワカメのスープ
  • 主菜ビーフクリームコロッケ
  • 副菜リンゴと白菜のサラダ
  • スープ・汁豆腐とモヤシの合わせみそ汁
  • デザートイチゴのカップケーキデザート
  • 主菜タラ鍋
  • 副菜カボチャのこっくり煮
  • 副菜鶏軟骨のコリコリ揚げ
  • 副菜モロキュウ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.