1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2014年2月17日(月) ~ 2014年2月23日(日)

【メイン食材】リンゴ、白菜、豆腐など。今週はカルシウムたっぷり! 魚料理のメニューが豊富。

  • 主食 バジルチャーハン
  • 主菜 チキンフライ・ハニーマスタードソース
  • 副菜 カブとリンゴのサラダ
  • スープ・汁 具だくさんのトマトスープ
  • 主菜 ブリのフライパン照り焼き
  • 副菜 砂肝と野菜の塩炒め
  • 副菜 芽ヒジキのマヨ和え
  • スープ・汁 かき玉汁
  • 主菜 肉じゃが
  • 副菜 炒め野菜のゴマ酢和え
  • スープ・汁 ホウレン草のお吸い物
  • デザート フルーツヨーグルト
  • 主菜 イワシのチーズはさみフライ
  • 副菜 ニンジンのシンプルサラダ
  • 副菜 長芋のワサビじょうゆ和え
  • スープ・汁 豆腐と玉ネギの合わせみそ汁
  • 主菜 大根と豚バラ肉のみそ煮
  • 副菜 焼き干しカレイ
  • 副菜 白菜の即席漬け
  • スープ・汁 シイタケとワカメのスープ
  • 主菜 ビーフクリームコロッケ
  • 副菜 リンゴと白菜のサラダ
  • スープ・汁 豆腐とモヤシの合わせみそ汁
  • デザート イチゴのカップケーキデザート
  • 主菜 タラ鍋
  • 副菜 カボチャのこっくり煮
  • 副菜 鶏軟骨のコリコリ揚げ
  • 副菜 モロキュウ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.