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今週の献立 2013年5月20日(月) ~ 2013年5月26日(日)

【メイン食材】キュウリ、ナス、玉ネギなど。夏の野菜が出揃い始めた頃。スタミナのつくメニューがいっぱい!

  • 主菜 サクサクトンカツ
  • 副菜 ニンジンと油揚げの炒め物
  • 副菜 ソラ豆のだし浸し
  • スープ・汁 玉ネギとワカメのみそ汁
  • 主菜 ウナギと新ゴボウの卵とじ
  • 副菜 たたきキュウリの即席漬け
  • スープ・汁 炒め豆苗のスープ
  • デザート 水きりヨーグルトのデザート
  • 主食 アジの干物トロロ麦ご飯
  • 副菜 レバーとウズラ卵の煮物
  • 副菜 プチトマトとカニカマのゴマ和え
  • 副菜 新玉ネギのサッパリマリネ
  • 主菜 手羽元のワイン煮
  • 副菜 シンプルジャガバター
  • 副菜 マグロのマヨドレサラダ
  • 飲み物 グレープフルーツとキウイのソーダー
  • 主食 漬けカツオのお寿司
  • 副菜 長ナスの酢みそがけ
  • スープ・汁 たっぷり具だくさん汁
  • デザート 白玉入り抹茶しるこ
  • 主菜 プリプリエビ入り餃子
  • 副菜 キムチのせ豆腐のサラダ
  • スープ・汁 ザックリレタスのスープ
  • デザート バナナアンニン豆腐
  • 主菜 フライパンで焼き鳥
  • 副菜 大豆と切干し大根の煮物
  • 副菜 ゆでキャベツのからし和え
  • スープ・汁 シメジとベーコンのスープ
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