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今週の献立 2013年5月13日(月) ~ 2013年5月19日(日)

【メイン食材】キヌサヤ、チリメンジャコ、ナスなど。白いご飯に合うメニューがいっぱい

  • 主菜 唐揚げ
  • 副菜 ゆでモヤシのゴマ酢和え
  • 副菜 ホウレン草とジャコのお浸し
  • スープ・汁 キヌサヤと豆腐のみそ汁
  • 主菜 サーモンのバターソテー
  • 副菜 蒸しナスのネギダレがけ
  • 副菜 リンゴのサラダ
  • スープ・汁 具だくさんのおみそ汁
  • 主菜 ナッツが入ったハンバーグ
  • 副菜 カボチャのマリネ
  • スープ・汁 かきたま汁
  • デザート タピオカ入りココナッツのデザート
  • 主菜 ひりょうずの煮物
  • 副菜 みそダレがけカツオのたたき
  • 副菜 牛肉とエリンギの炒め物
  • スープ・汁 大根と麩のみそ汁
  • 主菜 サッパリトマトソースチキンソテー
  • 副菜 新玉ネギの和風サラダ
  • 副菜 カマンベールチーズのフライ
  • デザート すくいコーヒーゼリー
  • 主菜 アジとニラの煮付け
  • 副菜 網焼きシイタケ
  • スープ・汁 ゴロゴロサツマイモのみそ汁
  • デザート 焼きカステラサンド
  • 主菜 温泉卵のせ肉豆腐
  • 副菜 サッパリモヤシのナムル
  • 副菜 ピーマンとジャコの炒め物
  • スープ・汁 ザク切りキャベツのみそ汁
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