1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2013年5月13日(月)~5月19日(日)

【メイン食材】キヌサヤ、チリメンジャコ、ナスなど。白いご飯に合うメニューがいっぱい

  • 主菜唐揚げ
  • 副菜ゆでモヤシのゴマ酢和え
  • 副菜ホウレン草とジャコのお浸し
  • スープ・汁キヌサヤと豆腐のみそ汁
  • 主菜サーモンのバターソテー
  • 副菜蒸しナスのネギダレがけ
  • 副菜リンゴのサラダ
  • スープ・汁具だくさんのおみそ汁
  • 主菜ナッツが入ったハンバーグ
  • 副菜カボチャのマリネ
  • スープ・汁かきたま汁
  • デザートタピオカ入りココナッツのデザート
  • 主菜ひりょうずの煮物
  • 副菜みそダレがけカツオのたたき
  • 副菜牛肉とエリンギの炒め物
  • スープ・汁大根と麩のみそ汁
  • 主菜サッパリトマトソースチキンソテー
  • 副菜新玉ネギの和風サラダ
  • 副菜カマンベールチーズのフライ
  • デザートすくいコーヒーゼリー
  • 主菜アジとニラの煮付け
  • 副菜網焼きシイタケ
  • スープ・汁ゴロゴロサツマイモのみそ汁
  • デザート焼きカステラサンド
  • 主菜温泉卵のせ肉豆腐
  • 副菜サッパリモヤシのナムル
  • 副菜ピーマンとジャコの炒め物
  • スープ・汁ザク切りキャベツのみそ汁
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.