1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2011年12月26日(月)~1月1日(日)

【メイン食材】大根、ブロッコリー、白菜、ゴボウなど。年末年始に食べたい、身体が温まるレシピが勢揃い!

  • 主菜あったかおでん
  • 副菜鶏手羽先の唐揚げ
  • 主食焼きおにぎり
  • デザートバナナ入りココナッツミルク
  • 主菜ブリの照り焼きバター風味
  • 副菜蒸し焼き野菜のカニあんかけ
  • 副菜ピリ辛大根
  • 副菜ゴマ風味の焼きのり
  • 主菜湯豆腐
  • 副菜カレイの唐揚げ
  • 副菜長芋のワサビしょうゆがけ
  • デザートオレンジゼリー
  • 主菜豚肉のカレー甘酢あん
  • 副菜ベイクドポテト
  • 副菜ブロッコリーとリンゴのサラダ
  • スープ・汁ワカメのヘルシースープ
  • 主食ビーフオムライス
  • 副菜炒め野菜のサラダ
  • スープ・汁タラのおろし汁
  • デザートバナナパフェ
  • 主菜ブリしゃぶ
  • 副菜キュウリのゴママヨ和え
  • 副菜きんぴらゴボウ
  • 飲み物リンゴミルク
  • 主食白みそのお雑煮
  • 主菜鶏肉のユズ風味照り焼き
  • 副菜ホタテ入り卵焼き
  • 副菜サツマイモの甘煮
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.