1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2011年8月1日(月)~8月7日(日)

【メイン食材】 ゴーヤ、ズッキーニ、トウモロコシ、ナスなど。ビタミンが豊富な野菜でお肌の調子を整えましょう。

  • 主食豚肉ロールの照り焼き丼
  • 副菜ゴーヤとツナの麺つゆ炒め
  • 副菜ナスのからし酢みそ和え
  • デザートわらび餅入り冷やししるこ
  • 主食エビのエスニックチャーハン
  • 副菜ズッキーニのチーズフライ
  • 副菜マンゴーサラダ
  • スープ・汁冷やしコーンポタージュスープ
  • 主食ジャージャー風素麺
  • 副菜チーズ入りちくわの天ぷら
  • 副菜ゴーヤの甘酢和え
  • デザートゴマあんミニ春巻き
  • 主菜たっぷりコーンコロッケ
  • 副菜鶏ささ身のピリ辛のり焼き
  • 副菜キャベツと大葉のゴママヨサラダ
  • デザートフルーツラスク
  • 主菜鶏肉の梅照り焼き
  • 副菜ナスとカニカマのお浸し
  • 副菜卵とホタテの和風カナッペ
  • 副菜ミョウガのサッパリひとくち素麺
  • 主食焼き野菜の冷製パスタ
  • 副菜フライドポテトガーリック風味
  • 副菜アボカドのクリーム和え
  • デザートバナナパンケーキ
  • 主菜豆腐のソースカツ
  • 副菜ズッキーニとベーコンの炒め物
  • 副菜サキイカとキュウリのコチュジャン和え
  • スープ・汁ふんわり卵入りにゅうめん
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.