1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2009年4月13日(月)~4月19日(日)

旬の野菜で、彩り豊かな食卓を。

  • 主食漬け物あんかけチャーハン
  • 副菜おろしのせ揚げ豆腐
  • 副菜春キャベツの手もみサラダ
  • デザート春プリン
  • 主菜ブリの中華風串焼き
  • 副菜砂肝とキュウリの炒め和え
  • 副菜青菜のクルミみそ和え
  • デザートキャラメルがけマスカルポーネ
  • 主菜サッパリフライドチキン
  • 副菜シシャモのハーブソテー
  • 副菜マフィンでピザ
  • スープ・汁新玉ネギのトロミカレースープ
  • 主食牛肉とゴボウのパスタ
  • 副菜ハーブ風味のエビ天ぷら
  • 副菜パリパリサラダ
  • スープ・汁白インゲン豆のポタージュ
  • 主菜豚キムチ焼き春巻き
  • 副菜ゴボウのゴマ汚し
  • 副菜ジャコ奴
  • スープ・汁たたき大和芋のスープ
  • 主菜豚シャブのリンゴダレ
  • 副菜ジャガイモのみそバターソテー
  • 副菜ワケギとささ身の和え物
  • デザート梅酒ヨーグルト
  • 主菜手羽元とレンズ豆の煮込み
  • 副菜プチトマトのバジルマリネ
  • 副菜春雨のタラコマヨサラダ
  • デザートジンジャーパンケーキ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.