1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2008年8月4日(月) ~ 2008年8月10日(日)

今の時期に食べたいエスニック料理が盛りだくさん

  • 主菜 鶏肉と大豆の炒り煮
  • 副菜 豆腐のゴマ揚げ
  • 主食 蒲焼きにぎり
  • スープ・汁 ジャガイモ団子のスープ
  • 主食 アンチョビガーリックチャーハン
  • 副菜 炙りタコとトマトのマリネ
  • 副菜 ツナとアボカドのココット
  • デザート スパイシーチョコスティック
  • 主菜 鶏レバーのみそ炒め
  • 副菜 切干し大根のゴマ和え
  • 副菜 ひらひらキュウリのサラダ
  • スープ・汁 ちぎりコンニャクのみそ汁
  • 主菜 レンコンのはさみ照り焼き
  • 副菜 刻み昆布と納豆の和え物
  • 副菜 ショウガナス奴
  • デザート 揚げあんこ
  • 主食 夏野菜の冷製パスタ
  • 副菜 しめサバとレンコンの酢の物
  • 副菜 生ベーコンのサラダ
  • デザート ピーチミルクプリン
  • 主菜 ハーブ肉団子のチーズ焼き
  • 副菜 カニカマのショウガ酢和え
  • 副菜 コンビーフと春雨の炒め物
  • 飲み物 トマトソイドリンク
  • 主菜 ナスの洋風揚げ浸し
  • 副菜 シイタケのエスニックサラダ
  • 副菜 ゴボウ天のからしマヨ和え
  • スープ・汁 パリパリ豆乳スープ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.