1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2008年4月28日(月) ~ 2008年5月4日(日)

ドライカレー生春巻きはしっかり食べたい方向け!

  • 主食 鶏肉のバジルチャーハン
  • 副菜 ソラ豆のフリット
  • 副菜 リンゴと豆のチーズ和え
  • デザート チョコナッツ
  • 主食 キャベツのご飯ロール
  • 副菜 ニンジンの素揚げ
  • 副菜 里芋のツナゴマ和え
  • スープ・汁 牛肉入りトマトスープ
  • 主食 揚げ生麩の照り焼き丼
  • 副菜 小松菜の中華和え
  • 副菜 卵のソーセージ巻き
  • デザート ココナッツマフィン
  • 主菜 豚肉のパイン炒め
  • 副菜 イカのエスニックサラダ
  • 副菜 ナスのツナトマト和え
  • デザート ブルーベリーアイス
  • 主食 キャベツとコンビーフのパスタ
  • 副菜 カボチャのクミン炒め
  • 副菜 ささ身のバジルマヨ和え
  • デザート 車麩のデザート
  • 主菜 ドライカレー生春巻き
  • 副菜 豆腐のネギ炒め
  • 副菜 簡単ベーコンパイ
  • 飲み物 アロエ入り炭酸
  • 主菜 魚のパン粉焼き
  • 副菜 ジャガイモとホタテのおやき風
  • 副菜 ニンジンとクレソンのサラダ
  • スープ・汁 みそ風味豆乳汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.