1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2008年2月11日(月) ~ 2008年2月17日(日)

体も温まる野菜たっぷり豆入りジャガのスープ煮。

  • 主食 まぜまぜオムライス
  • 副菜 ヒジキとツナの炒め煮
  • 副菜 サツマイモのデリ風サラダ
  • スープ・汁 長芋のみそ汁
  • 主菜 タコの天ぷら
  • 副菜 豆腐のショウガ田楽
  • 副菜 カブのユズ漬け
  • スープ・汁 レンコン団子汁
  • 主菜 手羽先の焼き肉ダレ照り煮
  • 副菜 ホウレン草と納豆の梅和え
  • 副菜 白菜のピリ辛和え
  • スープ・汁 大根のスープ
  • 主菜 トマトンカツ
  • 副菜 青菜のゴマダレ和え
  • スープ・汁 カリフラワーのスープ煮
  • デザート サクサクチョコ
  • 主菜 野菜の揚げ団子カレー
  • 主食 ナッツナン
  • 副菜 タンドリー風チキン
  • 飲み物 ジンジャーミルクティー
  • 主食 カキと菊菜のアラビアータ
  • 副菜 カボチャのサラダ
  • 副菜 コンニャクのオイル焼き
  • デザート オレンジのコンポート
  • 主菜 豆入りジャガのスープ煮
  • 副菜 ソーセージのキルシュソテー
  • 副菜 青菜とキノコのからしマヨ和え
  • デザート 紅茶のフィナンシェ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.