1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2008年2月11日(月)~2月17日(日)

体も温まる野菜たっぷり豆入りジャガのスープ煮。

  • 主食まぜまぜオムライス
  • 副菜ヒジキとツナの炒め煮
  • 副菜サツマイモのデリ風サラダ
  • スープ・汁長芋のみそ汁
  • 主菜タコの天ぷら
  • 副菜豆腐のショウガ田楽
  • 副菜カブのユズ漬け
  • スープ・汁レンコン団子汁
  • 主菜手羽先の焼き肉ダレ照り煮
  • 副菜ホウレン草と納豆の梅和え
  • 副菜白菜のピリ辛和え
  • スープ・汁大根のスープ
  • 主菜トマトンカツ
  • 副菜青菜のゴマダレ和え
  • スープ・汁カリフラワーのスープ煮
  • デザートサクサクチョコ
  • 主菜野菜の揚げ団子カレー
  • 主食ナッツナン
  • 副菜タンドリー風チキン
  • 飲み物ジンジャーミルクティー
  • 主食カキと菊菜のアラビアータ
  • 副菜カボチャのサラダ
  • 副菜コンニャクのオイル焼き
  • デザートオレンジのコンポート
  • 主菜豆入りジャガのスープ煮
  • 副菜ソーセージのキルシュソテー
  • 副菜青菜とキノコのからしマヨ和え
  • デザート紅茶のフィナンシェ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.