1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年11月26日(月) ~ 2007年12月2日(日)

パーティーにもおすすめ。パプリカの焼きリゾット。

  • 主菜 ユリネと鶏肉の炒め物
  • 副菜 菊菜のナムル・ウズラ卵のせ
  • 副菜 大根の明太マヨ和え
  • スープ・汁 カキとカボチャのミルクスープ
  • 主菜 レンコンのひき肉フライ
  • 主食 タラコバターライス
  • 副菜 漬物ドレッシングサラダ
  • スープ・汁 小カブの白みそ汁
  • 主菜 ブリのハーブ焼き
  • 副菜 ソーセージのチーズフライ
  • スープ・汁 大根のひらひらスープ
  • デザート ピーナッツバター風味パンケーキ
  • 主食 カリカリエスニック豚丼
  • 副菜 ジャガイモピザ
  • 副菜 白菜の昆布漬け
  • デザート メープル風味サツマイモ茶巾
  • 主食 オムライス・ユズコショウあん
  • 副菜 カキのバター炒め
  • 副菜 ちくわとニラの中華和え
  • スープ・汁 焼きマイタケのおろし汁
  • 主菜 牛レバーのカレー風味揚げ
  • 副菜 厚揚げの田楽
  • 副菜 大豆の卵とじ
  • デザート リンゴソテー・アイスソース
  • 主食 パプリカ詰め焼きリゾット
  • 副菜 カリフラワーのサワークリーム炒め
  • 副菜 キュウリのヨーグルトサラダ
  • スープ・汁 ホウレン草の豆乳スープ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.