1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年1月22日(月) ~ 2007年1月28日(日)

食べてビックリ!イカスミコロッケ

  • 主食 海鮮焼きうどん
  • 副菜 野菜のゼリー和え
  • 副菜 カキのユズみそ
  • デザート お絵描きクッキー
  • 主菜 もつの白みそ煮込み
  • 副菜 ユリネのタラコ和え
  • 副菜 焼きハンペン
  • 飲み物 プルーンミルク
  • 主菜 イカスミコロッケ
  • 副菜 ニンジンのバター焼き
  • 副菜 ナメタケ奴
  • スープ・汁 コーンスープ
  • 主菜 つくね団子
  • 主食 ぶぶあられおにぎり
  • 副菜 ゆで野菜・ゴマダレ
  • スープ・汁 ビーンズスープ
  • 主食 シーフードカレーピラフ
  • 副菜 長芋のタラコアボカド和え
  • 副菜 うずら卵包み揚げ
  • デザート やわらかユズゼリー
  • 主菜 大根の肉詰め
  • 副菜 モヤシの黒酢炒め
  • 副菜 トマト&チーズ串
  • 副菜 餃子チップ
  • スープ・汁 さっぱりおろし汁
  • 主菜 豚肉のオーロラソース和え
  • 副菜 トマト&チーズ串
  • 副菜 ワカメの炒め物
  • デザート 簡単イチゴ大福
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.