1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年1月22日(月)~1月28日(日)

食べてビックリ!イカスミコロッケ

  • 主食海鮮焼きうどん
  • 副菜野菜のゼリー和え
  • 副菜カキのユズみそ
  • デザートお絵描きクッキー
  • 主菜もつの白みそ煮込み
  • 副菜ユリネのタラコ和え
  • 副菜焼きハンペン
  • 飲み物プルーンミルク
  • 主菜イカスミコロッケ
  • 副菜ニンジンのバター焼き
  • 副菜ナメタケ奴
  • スープ・汁コーンスープ
  • 主菜つくね団子
  • 主食ぶぶあられおにぎり
  • 副菜ゆで野菜・ゴマダレ
  • スープ・汁ビーンズスープ
  • 主食シーフードカレーピラフ
  • 副菜長芋のタラコアボカド和え
  • 副菜うずら卵包み揚げ
  • デザートやわらかユズゼリー
  • 主菜大根の肉詰め
  • 副菜モヤシの黒酢炒め
  • 副菜トマト&チーズ串
  • 副菜餃子チップ
  • スープ・汁さっぱりおろし汁
  • 主菜豚肉のオーロラソース和え
  • 副菜トマト&チーズ串
  • 副菜ワカメの炒め物
  • デザート簡単イチゴ大福
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.