1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2006年11月20日(月) ~ 2006年11月26日(日)

マグロの梅風味丼は梅肉でさっぱり。これからの季節はもちろん、夏にも。 塩ダラ入りの里芋コロッケとジャガイモの2種類のコロッケ。

  • 主菜 ラム肉とキノコの炒め物
  • 副菜 お芋のサラダ
  • 副菜 コンニャクの酢の物
  • スープ・汁 ホウレン草のみそ汁
  • 主食 マグロの梅風味丼
  • 副菜 焼き厚揚げのあんかけ
  • 副菜 キュウリの辛味漬け
  • デザート ミニ栗ぜんざい
  • 主菜 サバのゴマみそ煮
  • 副菜 ブロッコリーからし和え
  • 副菜 春雨の炒め物
  • スープ・汁 サツマイモのみそ汁
  • 主菜 鶏肉のくわ焼き
  • 副菜 茶そばと大根のサラダ
  • スープ・汁 豆腐の豆乳汁
  • デザート リンゴウサギ
  • 主菜 2種類のコロッケ
  • 副菜 小松菜のピーナッツ和え
  • スープ・汁 エビしんじょ汁
  • デザート カボチャのクッキー
  • 主菜 ツバスの塩焼き
  • 副菜 お豆の白和え
  • 副菜 油揚げと青菜の煮物
  • スープ・汁 かきたま汁
  • 主菜 カチャトーラ
  • 副菜 レタスのサラダ
  • 副菜 カブのソテー
  • デザート 柔らかミルクプリン
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.