1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2006年5月22日(月)~5月28日(日)

旬のカツオが美味しい手こね寿司。パーティにも。 ゆで卵の豆乳グラタンは玉ネギと卵のそれぞれの甘さがやさしい味です。

  • 主食ツナみそライス
  • 副菜高野豆腐の煮物
  • 副菜切干し大根のゴマ酢
  • スープ・汁砂肝スープ
  • 主菜ナスと牛肉のゴマ炒め
  • 副菜セロリとトマトのサラダ
  • 副菜キムチ冷や奴
  • スープ・汁納豆とエノキのみそ汁
  • 主菜ゆで卵の豆乳グラタン
  • 副菜キャロットマリネ
  • 副菜ブロッコリーのゴマ和え
  • デザートパイナップルバニラ
  • 主食手こね寿司
  • 副菜青菜のゴマ和え
  • 副菜玉ネギのかき揚げ
  • スープ・汁アオサのみそ汁
  • 主菜ラムソテー
  • 副菜芽ヒジキの白和え
  • スープ・汁アサリの白みそ汁
  • デザートデザート・ビワ
  • 主菜魚の煮付け
  • 副菜イカ&キュウリユズぬた
  • 副菜ピーナッツのバター炒め
  • スープ・汁アスパラのみそ汁
  • 主菜ベーコンのキッシュ
  • 副菜キャベツのカニ風味サラダ
  • スープ・汁ジャガのミルクスープ
  • デザートゼリーのパンチ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.