1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2006年5月15日(月)~5月21日(日)

パイナップルチャーハンはパイナップルの甘みとカレー粉のスパイシーな味が新鮮。 エビ焼売はジューシーで具だくさん。いろいろな食感が楽しめます。

  • 主菜パンプキンコロッケ
  • 副菜豚肉とパインの炒め物
  • 副菜海藻サラダ
  • デザートアボカドムース
  • 主菜サバの梅風味照り焼き
  • 副菜パスタサラダ
  • 副菜里芋のゴマ汚し
  • スープ・汁ちくわのみそ汁
  • 主食オクラポン酢チャーハン
  • 副菜豆腐のマヨ焼き
  • 副菜シシャモのマリネ
  • デザートオレンジ白玉
  • 主菜鶏ささ身のフリット
  • 副菜キムチのチヂミ
  • 副菜ナスのからし和え
  • スープ・汁カボチャのスープ煮
  • 主食レモンクリームパスタ
  • 副菜レンコンのペッパー炒め
  • 副菜ちくわのさっぱり和え
  • デザート抹茶トライフル
  • 主菜エビ焼売
  • 副菜キュウリの炒め物
  • 副菜豆腐の納豆マヨのせ
  • スープ・汁キャベツのスープ
  • 主食パイナップルチャーハン
  • 副菜カツオのたたき
  • 副菜コンニャクのピリ辛炒め
  • デザートジンジャークルミ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.