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今週の献立 2006年4月17日(月) ~ 2006年4月23日(日)

鶏手羽元のカレー煮は調味料を組み合わせて作る本格的な味! なごり桜ご飯は、桜の塩漬けの風味がほんのり香ります。

  • 主食 ウナギの炊き込みご飯
  • 副菜 シイタケの陣笠揚げ
  • 副菜 新ジャガのゴマ汚し
  • スープ・汁 サヤインゲンのみそ汁
  • 主菜 マーボーナス
  • 副菜 鶏手羽先の塩焼き
  • 副菜 モヤシ炒め
  • 副菜 セロリのヨーグルト和え
  • 主菜 春キャベツの炒め物
  • 副菜 長芋の梅マヨ和え
  • 副菜 芽ヒジキの煮物
  • スープ・汁 大根とコーンのみそ汁
  • 主菜 鶏手羽元のカレー煮
  • 副菜 切干し大根サラダ
  • 副菜 エビ揚げパン
  • デザート ヨーグルトムース
  • 主菜 ソラ豆ミニクロケット
  • 副菜 しっかりコールスロー
  • 副菜 マグロのキムチ和え
  • スープ・汁 アサリのチャウダー
  • 主食 なごり桜ご飯
  • 副菜 カツオのサラダ
  • スープ・汁 厚揚げのみそ汁
  • デザート イチゴシフォンケーキ
  • 主菜 豆乳グラタン
  • 副菜 スナップエンドウ炒め
  • 副菜 オニオンリングフライ
  • 副菜 トマトとレタスのサラダ
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