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今週の献立 2006年4月10日(月)~4月16日(日)

やわらかふんわりのサワラの木の芽焼き。木の芽の香りがふわっと。 コロッケは中を切ってみてびっくり!トロ~リ半熟卵が顔を出します。

  • 主菜新ゴボウの肉団子巻き
  • 副菜タケノコ木の芽ソース
  • 副菜豆腐の中華風サラダ
  • スープ・汁新玉ネギの白みそ汁 
  • 主食新ゴボウのリゾット
  • 副菜キャベツソーセージ巻き
  • 副菜菜の花のサッと揚げ
  • スープ・汁梅トロロ汁
  • 主菜サワラの木の芽焼き
  • 副菜新ジャガアンチョビ炒め
  • 副菜もずくと春雨の和え物
  • デザートきな粉プリン
  • 主食キムチチャーハン
  • 副菜豆乳タラコあんかけ
  • 副菜新玉ネギ焼き
  • スープ・汁ふんわりスープ
  • 主菜ホタテ&エビ串揚げ
  • 副菜菜の花のさっと煮
  • 副菜コンニャクパスタ風
  • 飲み物ヨーグルトドリンク
  • 主食マグロのステーキ
  • 副菜トマトのサラダ
  • 副菜レンコンのピリ辛漬け
  • スープ・汁春キャベツのスープ
  • 主菜びっくりコロッケ
  • 主食アスパラご飯
  • 副菜ブロッコリー酢みそ和え
  • デザートレモンのハチミツ漬け
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