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今週の献立 2006年1月23日(月)~1月29日(日)

トロ~リ美味しいカニクリームコロッケ。アツアツをどうぞ。 ウオゼの塩焼きは美味しい焼き色をつけて。お酒とも良く合います。

  • 主菜マーボー豆腐
  • 副菜手羽先の塩焼き
  • 副菜大根のユズ風味
  • スープ・汁白キクラゲのスープ
  • 主菜ブリと水菜のサッと煮
  • 副菜温ヤッコのキノコがけ
  • 副菜切干し大根のハリハリ
  • スープ・汁サツマイモのみそ汁
  • 主菜牛ゴボウのみそ煮
  • 主食菜めし
  • 副菜玉ネギのマリネ
  • デザート焼きバナナチョコソース
  • 主菜ウオゼの塩焼き
  • 副菜板コンニャクの揚げ焼き
  • 副菜サツマイモのレモン煮
  • スープ・汁豆腐のくずし粕汁
  • 主食鶏ご飯
  • 副菜ほうれん草のお浸し
  • 副菜大根のカニあんかけ
  • デザートリンゴのラム酒ソテー
  • 主菜カニクリームコロッケ
  • 副菜グリーンサラダ 
  • 副菜芽ヒジキの煮物
  • スープ・汁白菜のみそ汁
  • 主菜ステーキ・オニオンソース
  • 副菜ザワークラフト風
  • スープ・汁ナメコのおろしスープ
  • デザートちょっぴりパンナコッタ
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