1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2006年1月16日(月)~1月22日(日)

辛さは控えめなので食べやすい焼きビーフン。ナンプラーを入れるとエスニック風に。 だしが決め手!大根おろしでさっぱり。ボリューム満点の天丼です。

  • 主菜焼きビーフン
  • 副菜薄切りハムサラダ
  • スープ・汁ささ身のスープ
  • 飲み物ココナッツミルク
  • 主食牛肉のソース炒め
  • 副菜キノコのユズ風味和え
  • 副菜ユリネの卵とじ
  • スープ・汁大根のみそ汁
  • 主菜ブリのショウガ煮
  • 副菜焼き厚揚げ
  • 副菜モヤシの磯辺和え
  • スープ・汁ほうれん草のみそ汁
  • 主食天丼
  • 副菜水菜と揚げの煮物
  • 副菜大根の干し柿なます
  • スープ・汁豆腐のみそ汁
  • 主菜ゆで鶏
  • 副菜ひとくち板コン
  • 副菜ほうれん草の白和え
  • スープ・汁インゲンの卵スープ
  • 主菜オムレツ
  • 副菜白菜のカラシ和え
  • 副菜マカロニサラダ
  • スープ・汁焼き白ネギの麦みそ汁
  • 主菜白菜の海鮮クリーム煮
  • 副菜イワシのフライ
  • 副菜大根とリンゴのサラダ
  • デザートデザート・イチゴ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.