1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2006年1月2日(月) ~ 2006年1月8日(日)

鶏粥は鶏の旨味がしっかり。体にやさしいお粥です。 カキの旨味がおだしに出ているカキの土手鍋。しめのうどんは是非。

  • 主菜 ハムステーキ
  • 副菜 栗きんとん
  • 副菜 二色なます風
  • スープ・汁 おすましのお雑煮
  • 主菜 筑前煮
  • 副菜 卵焼き
  • 副菜 板わさ
  • デザート ユズの葛湯
  • 主菜 ラザニア
  • 副菜 ニンジンサラダ
  • スープ・汁 カブのスープ
  • デザート アロエヨーグルト
  • 主菜 常夜鍋
  • 副菜 柿の白和え
  • 副菜 レンコンの塩炒め
  • デザート バニラアイス&小豆
  • 主菜 エビフライ
  • 副菜 カブの葉の炒め物
  • スープ・汁 シイタケのみそ汁
  • デザート パイナップルヨーグルト
  • 主食 鶏粥
  • 副菜 揚げワンタン
  • 副菜 モヤシの酢の物
  • デザート ゴマぜんざい
  • 主菜 カキの土手鍋
  • 副菜 大和芋の梅ダレ
  • 副菜 プチトマトのゴマ汚し
  • デザート 抹茶かんてん
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.