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今週の献立 2005年12月26日(月) ~ 2006年1月1日(日)

皮から肝までまるごといただけるアンコウ鍋。残った美味しいおだしでおそばを。 脂がのってるブリをユズ照り焼きにして。白みそのお雑煮はカラシがポイント。

  • 主菜 モヤシ炒めのあんかけ
  • 副菜 ほうれん草のゴマ和え
  • 副菜 イワシの煮付け
  • スープ・汁 麩のスープ
  • 主菜 シメサバのおから和え
  • 副菜 カボチャのサラダ
  • 副菜 小カブとちくわの煮物
  • スープ・汁 マイタケのみそ汁
  • 主食 たっぷりネギの親子丼
  • 副菜 水菜のサッと煮
  • 副菜 ワカサギの唐揚げ
  • スープ・汁 豆腐の白みそ汁
  • 主菜 ステーキ
  • 副菜 グリーンサラダ
  • 副菜 大根のユズ風味
  • デザート 焼きリンゴ
  • 主食 里芋ご飯
  • 副菜 きんぴら根菜
  • 副菜 あんかけオムレツ
  • スープ・汁 シジミのお吸い物
  • 主菜 アンコウ鍋&おそば
  • 副菜 焼きシイタケ
  • 副菜 ピーマンのザーサイ和え
  • デザート 豆乳アンニン豆腐
  • 主菜 ブリのユズ照り焼き
  • 副菜 ささ身のゴマ和え
  • スープ・汁 白みそのお雑煮
  • デザート リンゴのデザート
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